Tempeh Natural Vegetarian 400g

Zutaten: Sojabohnen, Wasser, Schimmelpilz...

Mehr Infos

auf Lager

2,27 € inkl. MwSt.

0,57 € / 100g

Lieferzeit: 6-10 Werktage. Gratis Versand ab 90€ Bestellwert.

Auf meine Wunschliste

Mehr Infos

Tempeh ist ein beliebtes Essen in Indonesien. Es ist eine wichtige Protein-Quelle statt Fleisch. Tempeh wird durch kontrollierte Fermentation von Sojabohnen hergestellt.

Tempeh und Tofu sind eine Quelle für Ballaststoffe, sie enthälten alle essentiellen Aminosäuren, ein Hilfsmittel zur Senkung des Cholesterin Spiegel.

In der Gefriertruhe ist frisches Tempeh mehrere Wochen haltbar.

Mehr als 40 Tofu und Tempeh Kochrezepte finden Sie auf unserem Foodblog: http://www.indonesischkochen.com/p/tofu-und-tempeh.html

Reich an Vitamin B12. Tempeh wird aus gekochten Sojabohnen hergestellt, denen ein Schimmelpilz beigegeben wird, wodurch sie zu fermentieren beginnen und zu einem festen Kuchen zusammen wachsen. Man schneidet es in kleine Streifen und kann es dann in Öl anbraten.

Natürlich, rein und pflanzlich. Keine genmanipulierten Sojabohnen.

Zutaten: Sojabohnen, Wasser, Schimmelpilz (Rhizopus Oligosporus), Reismehl.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g.
Energie: 170 kcal.
Fett: 5 g.
Kohlenhydrate: 12 g.
Eiweiss: 19 g.

30 andere Produkte in der gleichen Kategorie: